Você está aqui: Página Inicial > Contents > Destaques > Equipe do Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento em Laticínios e do Grupo de Estudos em Laticínios da UFPB/CAVN/CCHSA participa do " XVII Encontro Nordestino do Setor de Leite e Derivados - ENEL"
conteúdo

Notícias

Equipe do Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento em Laticínios e do Grupo de Estudos em Laticínios da UFPB/CAVN/CCHSA participa do " XVII Encontro Nordestino do Setor de Leite e Derivados - ENEL"

publicado: 24/12/2019 12h00, última modificação: 31/10/2023 16h09
Os produtos apresentados pelos membros do CCHSA/CAVN foram contemplados com uma MEDALHA DE OURO, em virtude do reconhecimento da excelência dos produtos “QUEIJO MINAS FRESCAL - PDLAT e MEDALHA DE PRATA com o “IOGURTE SABORIZADO COM LIMÃO.

Nos dias 26, 27 e 28 de outubro de 2023, a equipe do Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento em Laticínios e do Grupo de Estudos em Laticínios da UFPB/CAVN/CCHSA, coordenados pela professora Dra. Fabiana Beltrão e pela pesquisadora/colaboradora Msc. Laíza Soliely, participaram do XVII Encontro Nordestino do Setor de Leite e Derivados - ENEL, realizado em Campina Grande PB. O evento contou com a presença de produtores de leite e seus derivados, com representantes de todos os estados do Nordeste. Na ocasião, houve um concurso, dos 750 produtos submetidos, os apresentados pelos membros do CCHSA/CAVN foram contemplados com uma MEDALHA DE OURO, em virtude do reconhecimento da excelência dos produtos “QUEIJO MINAS FRESCAL - PDLAT e MEDALHA DE PRATA com o “IOGURTE SABORIZADO COM LIMÃO”“. As Direções do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias e do Colégio Agrícola “Vidal de Negreiros” agradecem a todos os envolvidos, começando pelo @labov_cchsa @lbl_ufpb que são responsáveis pelo manejo, produção e análise de recepção de um leite bovino de qualidade, pois um produto de qualidade precisa de um leite excepcional e a equipe do @pdlatufpb que coloca a mão na massa e desenvolvem os produtos. Registram o reconhecimento pelo profissionalismo do queijeiro @ubiraniodaniel , da coordenadora/professora Dra. @fabiibeltrao e de todos que ficam nos bastidores, efetuando as pesquisas e melhorias dos produtos e ao @gel.ufpb , na representação da colaboradora e pesquisadora, @bel.laizasoliely